top of page

NOS ENGAGEMENTS

 

On ne révolutionne pas la cuisine, on la respecte.

LE STEAK, NOTRE PRIORITÉ

 

Chez nous, le steak, c’est la base. Il est préparé chaque jour à partir de viande française, hachée et façonnée dans nos cuisines. C’est ce genre de détail qui fait toute la différence.

​​

DU POULET PRÉPARÉ AVEC SOIN

le poulet passe entre de bonnes mains. Pané sur place, il est travaillé pour être tendre à l’intérieur et croustillant à l’extérieur. Que ce soit dans nos burgers ou en tenders, il est là pour faire plaisir, tout simplement.

​​

DES FRITES, COMME À LA MAISON

 

Nos frites, elles sont faites comme à la maison. Coupées à la main, elles passent par deux bains d’huile pour devenir à la fois croustillantes à l’extérieur et moelleuses à l’intérieur. Parce que des vraies frites, ça compte.

DES ACTES QUI VONT PLUS LOIN

 

Servir de bons burgers, c’est une chose. Le faire en respectant l’environnement, c’en est une autre. Chez IN’BURGERS, nos emballages sont écologiques et biodégradables. Et notre restaurant carbure à l’énergie verte, parce qu’on préfère laisser une belle empreinte sur vos papilles plutôt que sur la planète.

PAS DE CHICHIS, JUSTE DU BON

 

Chez IN’BURGERS, on ne cherche pas à réinventer la roue. On fait ce qu’on sait faire, et on le fait bien. Des recettes simples, des produits de qualité, et une vraie envie de vous régaler. C’est ça, notre promesse. Et c’est tout ce qu’on a besoin de dire.

bottom of page